"TransEuropa" (RETTET EUROPA IV)

Ausstellungseröffnung: Sonntag, 05.05.2024, 11 Uhr (ab 13.45 Uhr Asphaltkapellenfest)

Ausstellungsdauer: bis 03.10.2024

Geöffnet: Di-So. 10.00–17.00 Uhr

In Vorbereitung:
Die FREIE KLASSE München zeigt zum viertenmal eine Ausstellung mit dem Titel "Rettet Europa".
Hermann Hiller, Ralf Homann, Wilhelm Koch, Wolfgang Groh und Gottfried Weber-Jobe laden wieder Gastkünstlerinnen und -künstler ein.
Free Class Dublin / Gerard Greene - Dublin, Natalie Jobe - Wien, Marlene Jobe Wien, Caro Baumann/MorePlatzAG - Berlin, Frauke Zabel - München, ...

Save Europe • Sauver l'Europe • Redde Europa • Salvare l'Europa • Uložte Evropu • Uratować Europę Salve Europa • Salva Europa • Спестявате Европа • Pelastaa Euroo- pan • Αποθήκευση της Ευρώπης • Sábháil an Eoraip • Išgelbėti Europą, Зачувај Европа • redde Europa • Spara Europa • Uložte Európu • prihranite Evropi • Ahorra Europa • Megmenteni Európát • Salvum Europam • Konservu Eŭropo

"Rettet Europa I", Produzentengalerie München, 1993
"Rettet Europa II" Vaasa/Finnland, 2005